欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
九届自治区党委第七轮巡视动员部署会召开
 
发布时间:2019-04-05   文章来源:自治区纪委监委网站   浏览数: 分享到:

九届自治区党委第七轮巡视动员部署会召开  

推动新时代巡视工作高质量发展  

 

2V4A2937_副本_副本.jpg

经自治区党委批准,4月3日下午,九届自治区党委第七轮巡视动员部署会在乌鲁木齐召开。自治区党委常委、自治区党委巡视工作领导小组组长杨鑫出席会议并讲话;自治区党委常委、自治区党委巡视工作领导小组副组长纪峥传达全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会精神和自治区党委“七人小组”会议要求,宣布第七轮巡视组长、副组长授权任职及任务分工的决定。   

会议指出,各巡视组要对标中央巡视工作新部署新要求,正视短板弱项,用足用好巡视理论、实践、制度创新成果,切实增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动新时代巡视工作实现高质量发展。   

 

2V4A2958_副本_副本.jpg

会议强调,各巡视组要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利和加强对巡视整改情况的监督检查的“六围绕一加强”共性要求,突出被巡视地区、单位、企业个性特点,聚焦落实党委(党组)政治责任、严明政治纪律和政治规矩、破除形式主义、官僚主义等重点,加强政治监督,深化政治巡视。   

会议要求,要坚持高标准严要求,盯住问题改、盯住线索查、盯住责任追,督促做好巡视“后半篇文章”。对整改责任不落实、整改不力甚至搞虚假整改、台账整改的,严肃追究主体责任、监督责任以及相关人员的领导责任。(自治区纪委监委 张树军︱责任编辑 代光辉)   

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:自治区纪委常委(扩大)会议暨监委会议召开
下一条:四川举行木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动习近平李克强韩正敬献花圈
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号