欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
自治区纪委常委(扩大)会议暨监委会议召开
 
发布时间:2019-04-05   文章来源:自治区纪委监委网站   浏览数: 分享到:

自治区纪委常委(扩大)会议暨监委会议召开  

自觉担当 狠抓落实 履行好监督职责  

 

640.webp_副本.jpg

4月4日,自治区纪委常委(扩大)会议暨监委会议传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在江西省调研时的讲话精神,研究贯彻落实举措。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫主持会议并讲话。  

会议指出,全区各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领会赵乐际同志在江西省调研时的有关指示要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党中央重大决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,履职尽责、担当作为,督促落实党和国家重大战略任务,以铁的纪律推动党中央决策部署落地生根、开花结果。   

 

640.webp (1)_副本.jpg

会议强调,全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要按照“三个一以贯之”的要求,将落实中央纪委三次全会部署作为一项重要政治任务,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,强化政治监督,加强追责问责,整治形式主义、官僚主义,自觉担当起狠抓落实的责任和使命。  

会议要求,全区各级纪检监察机关要强化责任担当,以上率下明责、担责、负责,加强跟踪督查,对工作推进不力、故意拖沓的要进行严肃批评,让“红红脸”“出出汗”成为常态;要突出工作重点,在关键问题上求突破,确保任务部署件件有着落、事事有回音;要坚持严督实查,强化过程督查,既督任务、督进度、督成效,又查认识、查责任、查作风,该提醒的提醒、该报告的报告、该通报的通报、该问责的问责,认真查摆和纠正存在的问题,一项任务一项任务推进落实,确保取得扎扎实实的效果。(自治区纪委监委 程超 黄文芳)   

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:学讲话·品典故 | 分则力散,专则力全
下一条:九届自治区党委第七轮巡视动员部署会召开
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号