欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
巡 察 公 告
 
发布时间:2019-05-15   文章来源:阿克苏地区纪委办公室   浏览数: 分享到:

根据阿克苏地委统一安排部署,2019年地委第六轮巡察派出6个巡察组,第二批分别对1个地直单位党组织和5个乡镇党委开展为期30天左右的巡察。现将有关事宜公告如下:  

一、巡察时间  

2019年5月15日—2019年6月15日。  

二、巡察对象(第二批)  

地区文化体育广播电视和旅游局党组班子及成员,所属下一级单位党组织主要负责人。  

库车县阿格乡、乌什县乌什镇、阿合雅镇、阿恰塔格乡、温宿县温宿镇5个乡镇党委、政府班子成员及人大主席团主席,下一级党组织主要负责人。  

三、巡察内容  

巡察组重点对被巡察党委(党组)领导班子及其成员,在执行《中国共产党党章》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化使命担当、主动履职尽责,落实脱贫攻坚各项工作任务等情况进行监督。围绕党的政治建设,重点检查落实“两个维护”情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”特别是形式主义、官僚主义情况;围绕党的纪律建设,重点检查党章党规党纪执行情况;围绕巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等情况。紧盯反恐维稳与脱贫攻坚主战场,重点检查党委(党组)坚持反恐维稳与脱贫攻坚两手抓,把打击黑恶势力犯罪、坚决铲除黑恶势力背后的“保护伞”和基层反腐“拍蝇”结合起来,挖“乱根”、拔“穷根”,通过巡察发现问题和督促问题整改,倒逼责任落实,推动打赢打好反恐维稳斗争和脱贫攻坚战。  

四、巡察组联系方式  

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众积极参与巡察工作,及时向巡察组反映相关单位的问题。为便于干部群众反映情况,巡察组将安排专人负责接待群众来信来访。同时还设置了信访举报电话,在被巡察单位和公共场所设置了信访意见箱,受理投诉、举报。  

地委第一巡察组(负责巡察温宿县温宿镇

联系方式:手机:18309977333  

固定电话:0997-4532332(北京时间10:00至20:00)  

地委第二巡察组(负责巡察库车县阿格乡

联系方式:手机:18016835484  

固定电话:0997-7779728(北京时间10:00至20:00)  

地委第三巡察组(负责巡察乌什县乌什镇

联系方式:手机: 13899279994  

固定电话:0997-5325333(北京时间10:00至20:00)  

地委第四巡察组(负责巡察乌什县阿合雅镇)

联系方式:手机:15999201366  

固定电话:0997-5505239(北京时间10:00至20:00)  

地委第五巡察组(负责巡察乌什县阿恰塔格乡)

联系方式:手机:18609973814  

固定电话: 0997-6723121(北京时间10:00至20:00)  

地委第六巡察组(负责巡察地区文化体育广播电视和旅游局)

联系方式:手机:18799936063  

固定电话: 0997-2280384(北京时间10:00至20:00)  

请各族干部群众放心,对来信来访来电反映的问题,巡察组将及时妥善处理,并绝对保密。根据巡察工作的要求,对涉法涉诉、个人诉求等问题,巡察组将不予受理,建议直接向有关职能部门反映。  

各族干部群众如发现巡察组工作人员有违反工作纪律的情况,可拨打地委巡察办监督举报电话进行投诉。  

地委巡察办电话:0997-2133279、2120633  

阿克苏地委巡察工作领导小组办公室     

2019年5月15日              

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:阿克苏地区公安局警务督察支队支队长宋铮接受纪律审查和监察调查
下一条:阿克苏地区:宣传业务培训班拉开全员 “大培训”序幕
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号