欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
镜头 | 救死扶伤 甘于奉献
 
发布时间:2019-05-13   文章来源:中央纪委国家监委网站   浏览数: 分享到:

医生和护士是生命的捍卫者、健康的守护者,他们战斗在救死扶伤的一线,以坚定的信念发展祖国医学,以精湛的医术造福广大患者,以高尚的医德为病人服务。  

新疆维吾尔自治区库车县塔里木乡卫生院的医务人员行走牧区问诊。(袁欢欢 摄)  

杭州市江干区笕桥街道社区卫生服务中心的医师正在进行蚊媒监测。(王红霞 摄)  

河南省漯河市急救中心的医生在急诊通道里奔行,为抢救患者争取更多时间。(王晓 摄)  

成都市郫都区犀浦街道社区卫生服务中心的医护人员携带医疗设备奔跑在抢救生命的第一线。(李莎 摄)

对于医护人员而言,手术台就是战场,大家齐心协力,方可打赢一场又一场的“战争”。(占高峰 摄)  

河南省民权县医院举行“授帽传烛”仪式,为新护士授燕尾帽,传递象征南丁格尔精神的蜡烛。(华耀 摄)  

河南省新郑市公立人民医院的医护人员与小病患一起画漫画。(汤建博 摄)  

(新疆维吾尔自治区、杭州市、河南省、成都市、浙江省纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【微故事】自作聪明终害己
下一条:【监督一线】群众的事再小也要尽心尽力
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号