欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
镜头 | 五月——邂逅初夏
 
发布时间:2019-06-05   文章来源:中央纪委国家监委网站   浏览数: 分享到:

五月,抓住春天的尾巴,邂逅初夏的美好。  

6_副本

草木蓊郁,雪山洁白,湛蓝的水面倒映出天山一脉的美丽风光。(艾尼瓦尔·毛拉 摄)  

F19 (2)_副本

五月的草原上,蒙古包错落在牧草间。(巴荆楠 摄)  

18 (1)_副本

霞光渲染着蓝天、苍山、绿水、梯田,绘成一幅绚烂的画卷。(韩拓 摄)  

九龙瀑布宛如银丝飞落,似天河倾泻,似银链垂空。(毛虹 摄)  

21 (2)_副本

一位渔翁驻舟漓江上,鱼鹰静立,人与鸟都在寻觅着捕猎的最佳时机。(龙慧 摄)  

27_副本

五月的苏北平原,小麦进入抽穗扬花期。农民在田间劳作。(丁华明 摄)  

小满过后,农作物渐渐成熟,和煦的暖风拂过田野,丛丛小麦在阳光下熠熠生辉。(李光洪 摄)  

黄海边的盐滩上,盐工们披着晚霞,辛勤工作。(王国富 摄)  

23_副本

潮水退去后,滩涂上,渔家女挑着担、背着网,准备抓跳鱼、捞海虾。(童孟乾 摄)  

湖畔的马鞭草盛开,人们在花海绿道中骑行穿梭。(郑进奇 摄)  

(新疆维吾尔自治区、云南省、江西省、安徽省、江苏省、河南省、福建省、杭州市纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 卓越 整理)  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:【手记】变味的亲情
下一条:跟着镜头品诗词 | 笔墨纸砚传千年
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号