欢迎访问阿克苏地区纪委监委网站!
设为首页  |  加入收藏 
网站首页 领导讲话 廉政要闻 工作动态 廉政教育 法律法规 互动交流 曝光台 信息公开
杨鑫到克州喀什阿克苏地区调研
 
发布时间:2019-04-15   文章来源:自治区纪委监委网站   浏览数: 分享到:

杨鑫到克州喀什阿克苏地区调研

为实现总目标提供坚强纪律和作风保障

4月8日至11日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫带队,深入克州阿克陶、阿合奇县,喀什地区疏附县,阿克苏地区温宿县调研。  

1.webp.jpg

调研组强调,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神和自治区纪委九届四次全会工作部署,为党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标落地生根提供坚强纪律和作风保障。  

调研组指出,要以重点突破带动工作整体推进,突出政治监督,切实抓好中央和自治区党委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,扎实推进形式主义、官僚主义专项整治,深入开展民生领域专项整治,在扫黑除恶专项斗争中找准职责定位,持续深化纪检监察体制改革,努力推动新时代新疆纪检监察工作高质量发展。  

2.webp.jpg

调研期间,调研组深入深度贫困县扶贫企业、易地搬迁安置点、深度贫困村和贫困群众家中,与当地扶贫干部和贫困群众面对面交流,并到乡镇纪委、监察办公室详细了解党风廉政建设和反腐败工作情况。调研组就发现的具体问题与当地有关负责同志交换了意见,对下一步整改工作提出要求。(自治区纪委监委 姜虎利)  

打印本页】 【收藏本页】 【关闭窗口

上一条:习近平在重庆考察并主持召开解决"两不愁三保障"突出问题座谈会时强调统一思想一鼓作气顽强作战越战越勇着力解决"两不愁三保障"突出问题
下一条:习近平在参加首都义务植树活动时强调 发扬中华民族爱树植树护树好传统 推动国土绿化不断取得实实在在的成效
  中共阿克苏地区纪律检查委员会、阿克苏地区监察委员会  版权所有
技术支持:迅杰动力  新ICP备16001999号  新公网安备65290102000101号